Среда, 28 октября, 2020

Роскомнадзор опроверг информацию о блокировке Gmail ,YouTube, Google Play и Google Drive

оскомнадзор не вносил в реестр запрещенной информации IP-адреса сервисов Gmail ,YouTube, Google Play и Google Drive и не направлял операторам требования об их блокировке, сообщила пресс-служба Роскомнадзора.

«В связи с публикацией сообщений об ограничении доступа к сетевым ресурсам компании Google информируем, что IP-адреса Gmail и YouTube в реестр запрещенной информации не вносились и на блокировку операторам связи не направлялись. В связи с публикацией сообщений об ограничении доступа к сетевым ресурсам компании Google информируем, что IP-адреса веб-версий Google Play и Google Drive в реестр запрещенной информации не вносились и на блокировку операторам связи не направлялись. Мобильные приложения также доступны», — сообщила пресс-служба регулятора.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube заблокировал канал «Царьград ТВ»

YouTube (принадлежит Google) заблокировал аккаунт российского телеканала «Царьград». Последний, как рассказывают представители телеканала, не получал …

YouTube могут заблокировать в России на постоянной основе по «антипиратскому» иску

Компания Ontarget подала в Мосгорсуд иск о блокировке на территории России принадлежащего Google видеосервиса YouTube …