Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > Телеканал ZIK сменил собственника?

Телеканал ZIK сменил собственника?

Пока вы наслаждались длинными выходными, вокруг телеканала ZIK разгорелся очередной скандал. Нет, канал, слава богу, никто не блокирует: просто теперь он, если верить Сергею Дидковскому, тесно связан с собственниками «Интера» Дмитрием Фирташем и Сергеем Левочкиным:

На пост Дидковского оперативно ответила генеральный продюсер канала Наталья Влащенко:

— Озвученная информация о смене собственников телеканала ZIK не соответствует действительности. Это просто ересь, — сказала Влащенко изданию «Гордон». — Канал как принадлежал семье Дыминских, так и принадлежит. Я даже задала вопрос собственнику телеканала – он ответил, что это абсолютный бред. Мы хорошо знакомы с Дидковским. Я написала ему: «Сергей, почему вы у меня ничего не спросили по этому поводу?» Он ответил, что так ему захотелось… Мы видим, как продолжают распространяться слухи о нашем канале, и воспринимаем это как очередную попытку прессинга. Когда на рынке появляются такие слухи, рекламодатели напрягаются и задумываются, стоит ли сотрудничать с телеканалом. В Украине все знают, какие медиа и кем контролируются. «Бесхозный» только один ZIK. Конечно, кому-то это обидно.

Хотелось бы, конечно, вспомнить и другие фамилии, звучавшие в связи с телеканалом, и историю про #вимагайправду… но раз бесхозный, значит бесхозный.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …

Журналистка ZIK стала ведущей канала

Новой ведущей информационно-аналитической ежедневной прямоэфирной токинг-студии «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK станет журналистка …