Четверг, Август 16, 2018
Домой > Новости > Нацсовет разрешил вещание в Украине канала Travel and Adventure

Нацсовет разрешил вещание в Украине канала Travel and Adventure

11 мая Перечень иностранных программ для украинского телевещания пополнился каналом о туризме Тravel and Adventure. Соответствующие изменения внес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины.

Лицензию на телевизионное вещание канал получил в регуляторном органе NEPLP (National Electronic Media Council) Латвийской Республики. Решения о содержании программы канала принимаются в Эстонии, где размещается главный офис правообладателя. Лицензия канала универсальная, она распространяется на спутниковое, интернет и кабельное вещание.

Как утверждают в Нацсовете, программа телеканала отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. В программе канала нет рекламы, передач эротического и сексуального содержания, программ со сценами насилия или ужасов, а также фильмов, запрещенных к показу на территории Украины.

Тravel and Adventure транслируется в форматах HD и SD. Канал вещает на русском, французском и английском языках 24 часа в сутки.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.