Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > Общественное запускает детское кукольное шоу

Общественное запускает детское кукольное шоу

НОТУ продолжает производить контент  из топора без денег на его создание. На этот раз компания решила удивить зрителя детским шоу. И не простым, а в формате кукольного театра. При поддержке общественного вещателя Японии NHK International телеканал создал уникальный проект «Додолики» для самой младшей аудитории.

Еженедельно по субботам дошкольников будут ждать семь кукольных персонажей, которые помогут разобраться во взаимоотношениях с родителями и друзьями, научат решать конфликтные ситуации, а также расскажут о таких важных качества как взаимоуважение, альтруизм и гармоничное развитие личности.

Создатели шоу намерены совместить развлечения с обучением, элементы фольклора — с диджитал, фан — с пользой.

– Мы за месяц сделали невозможное – собственноручно создали шесть декораций и семь кукол, – рассказывает руководитель проекта Евгения Мельник. – И, несмотря на нехватку времени, мы имели полный карт-бланш по творчеству. Поэтому, когда наконец увидели финальный вариант кукол и декораций, сами были поражены.

Надеюсь, своих юных зрителей Общественное тоже поразит – дети все-таки более требовательные, чем взрослые.

Общественное, кстати, уверяет, что хотело сделать шоу, с которым не страшно оставить ребенка один на один.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из-за конфликта с руководством с Общественного уволилась команда утреннего эфира

Не успело руководство НОТУ погасить «пожар», вызванный реформой Общественного во Львове, как загорелось в Харькове. Если …

Общественное поможет своим сотрудникам, которые попадут под сокращения

Кажется, в ПАО «НОТУ» наконец нашли выход из ситуации, которая сложилась из-за необходимости массовых увольнений …