Понедельник, Октябрь 15, 2018
Домой > Новости > Дмитрий Карпачев попрощался с СТБ

Дмитрий Карпачев попрощался с СТБ

Вчера Дмитрий Карпачев, который почти 6 лет сотрудничал с каналом СТБ, рассказал о своем уходе. Одним из последних проектов, где был задействован ведущий, стало остросоциальное ток-шоу «Один за всех».

О решении уйти сам Карпачев заявил в финальном выпуске последнего сезона программы «Один за всех». По словам Дмитрия, он хочет больше внимания уделять семье и собственному бизнесу.

«Я горд тем, что 6 лет был частью такого важного для всей страны проекта и помогал в студии «Один за всех» добиваться справедливости. Я много отдал этой программе, и теперь хочу все свое время посвятить семье и собственному делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над тем, чтобы в новом сезоне вы увидели не менее важные и резонансные истории. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня», — сказал Дмитрий Карпачев, прежде чем покинуть студию программы.

Руководитель творческого объединения проекта «Один за всех», Наталья Франчук  отметила, что расставание с Дмитрием проходило тепло, и команда благодарна ведущему за сотни выпусков, которые помогали героям проекта добиваться правды.

«Проект «Один за всех» не задумывался нами как авторский, но, благодаря Диме, он стал важным и для миллионов телезрителей, и для героев программы, которые ехали за справедливостью не просто к нам в студию – они ехали к Карпачеву. Им важно было услышать именно его слова и получить его помощь. От себя лично скажу, что Дима — большой профессионал, и поэтому я уверена, каким бы новым делом он ни занялся, все получится на самом высоком уровне», — прокомментировала Наталья Франчук.

Проект уходит на летние каникулы и готовится к осеннему сезону. О том, кто станет новым ведущим пока ничего не сообщается.

«В новом сезоне мы, как и прежде, ставим перед собой одну цель — освещать самые важные события и поднимать непростые темы. И, думая над кандидатурой нового ведущего или ведущей, ищем того, кто сможет сохранить психологическую глубину проекта, провести серьезный анализ причин и следствий поступков героев, которые проводились в нашей студии все 6 лет. И при этом привнесет новый взгляд на ситуации, с которыми сталкиваются наши герои», — рассказала Франчук.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СТБ и FILM.UA начали съемки костюмированной драмы «Крепостная»

Телеканал СТБ совместно с FILM.UA приступили к съемкам многосерийной костюмированной драмы «Крепостная». Съемки продлятся больше …

Нацсовет заметил грубые выражения в анонсах СТБ и «Нового канала»

Мониторинг общенациональных телеканалов Нацсовета по телевидению и радиовещанию, проведенный с 24 по 26 апреля, зафиксировал …