Вторник, Август 14, 2018
Домой > Новости > «1+1», ТЕТ и «ПлюсПлюс» в очередной раз стали лидерами по телесмотрению

«1+1», ТЕТ и «ПлюсПлюс» в очередной раз стали лидерами по телесмотрению

Три канала «1+1 медиа» получили награду Big Data Awards по рейтингу телесмотрения в своих сегментах среди зрителей OTT и IPTV.

В трех категориях премии Big Data Awards каналы «1+1» (лидер среди телеканалов общего просмотра), «ПлюсПлюс» (лидер среди детских телеканалов) и ТЕТ (лидер среди развлекательных телеканалов) были отмечены за высокие показатели смотрения в системе Big Data Rating в течение 2017 года.

По словам Андрея Мальчевского, директора департамента дистрибуции и развития сети вещания «1+1 медиа», эти награды подтверждают правильный курс развития медиагруппы.

«Выбранная нами стратегия развития с фокусом на отечественный контент собственного производства нашла свою поддержку и любовь среди зрителей. Подтверждением этому является телесмотрение каналов, – отметил Андрей Мальчевский. – Мы нацелены сохранить такую динамику, поэтому продолжим предлагать зрителям лучшее, чтобы растущая с каждым годом база абонентов цифрового ТВ выбирала каналы «1+1 медиа»».

Напомним, независимое рейтинговое агентство BIG DATA UA было основано в 2016 году. Топ-менеджер компании Сергей Бойко с 2002 по 2016 годы был президентом группы компаний «Воля».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1 медиа» ищет таланты при помощи нового ресурса O-kolo

Кастинг-платформа O-kolo от «1+1» даст шанс людям с актерским опытом и без него поучаствовать в …

Плюсы и StarLightMedia объединились ради прощания с аналогом

Украина уже много лет прощается с аналоговым вещанием и пытается перейти на цифру, однако осуществить …