Пятница, Декабрь 14, 2018
Домой > Новости > Сергей Логунов больше не генпродюсер «112 Украина»

Сергей Логунов больше не генпродюсер «112 Украина»

На «112 Украина» — серьезные кадровые изменения. 31 мая пост генпродюсера покинул Сергей Логунов, проработавший на канале с 2014 года.

– «112 Украина» стал не только лидером и самым успешным новостным каналом Украины, но и настоящей кузницей кадров для всего рынка информационного вещания, – подытоживает Логунов. – Это были насыщенные важные 4 года, и сейчас пришло время немного отдохнуть, собраться с силами и приступить к реализации новых интересных проектов как в сфере информационного, так и неинформационного вещания. Спасибо большое всей команде «112», без которой не было бы того успеха, которого каналу удалось достичь.

Новым генпродюсером канала назначен Артем Марчевский, имеющий «широкий спектр компетенций и опыт управления как частным бизнесом, так и процессами на телевизионных каналах».

– Очень рад быть сегодня в команде-лидере, которая не просто создала уникальный проект, но и вывела телеканал на первое место и укрепила его позиции, – говорит новый генпродюсер. – «112 Украина» – прогрессивный, с качественным контентом телеканал, с именем и доверием зрителей. И  моя задача сегодня – развивать то, что создано, развивать команду, давая каждому реализовывать себя и свои идеи. На канале не будет смены информационной политики, он останется таким же объективным и прозрачным и будет соответствовать всем стандартам информационной журналистики.

С марта 2015 года Артем Марчевский был соучредителем компании «ГОСТ-МЕДИА», в которой также занимал пост директора. До «ГОСТ-МЕДИА» — работал в команде телеканала ZiK. С марта 2013-го по ноябрь 2014-го работал в компании «ТелеПро», в которой начинал с позиции линейного продюсера, а покинул продакшен в должности главного исполнительного продюсера.

Желаю удачи обоим фигурантам этой истории.

По материалам пресс-службы «112 Украина»

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На телеканале «112 Украина» новый ведущий

Пока одни покидают канал «112 Украина», другие спешат пополнить его штат. Новым ведущим студии Live стал Андрей …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …