Понедельник, Октябрь 15, 2018
Домой > Новости > Сергей Логунов больше не генпродюсер «112 Украина»

Сергей Логунов больше не генпродюсер «112 Украина»

На «112 Украина» — серьезные кадровые изменения. 31 мая пост генпродюсера покинул Сергей Логунов, проработавший на канале с 2014 года.

– «112 Украина» стал не только лидером и самым успешным новостным каналом Украины, но и настоящей кузницей кадров для всего рынка информационного вещания, – подытоживает Логунов. – Это были насыщенные важные 4 года, и сейчас пришло время немного отдохнуть, собраться с силами и приступить к реализации новых интересных проектов как в сфере информационного, так и неинформационного вещания. Спасибо большое всей команде «112», без которой не было бы того успеха, которого каналу удалось достичь.

Новым генпродюсером канала назначен Артем Марчевский, имеющий «широкий спектр компетенций и опыт управления как частным бизнесом, так и процессами на телевизионных каналах».

– Очень рад быть сегодня в команде-лидере, которая не просто создала уникальный проект, но и вывела телеканал на первое место и укрепила его позиции, – говорит новый генпродюсер. – «112 Украина» – прогрессивный, с качественным контентом телеканал, с именем и доверием зрителей. И  моя задача сегодня – развивать то, что создано, развивать команду, давая каждому реализовывать себя и свои идеи. На канале не будет смены информационной политики, он останется таким же объективным и прозрачным и будет соответствовать всем стандартам информационной журналистики.

С марта 2015 года Артем Марчевский был соучредителем компании «ГОСТ-МЕДИА», в которой также занимал пост директора. До «ГОСТ-МЕДИА» — работал в команде телеканала ZiK. С марта 2013-го по ноябрь 2014-го работал в компании «ТелеПро», в которой начинал с позиции линейного продюсера, а покинул продакшен в должности главного исполнительного продюсера.

Желаю удачи обоим фигурантам этой истории.

По материалам пресс-службы «112 Украина»

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Нацсовет не будет рассматривать вопрос продления цифровых лицензий канала «112 Украина» по просьбе СБУ

На вчерашнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко рассказал, почему вопрос продления пяти региональных цифровых …