Понедельник, Ноябрь 19, 2018
Домой > Новости > МинСтець протестует против отключения сигнала Общественного

МинСтець протестует против отключения сигнала Общественного

Министерство информационной политики Украины выпустило официальное заявление с требованием, чтобы Кабинет Министров и Верховная Рада решили вопрос о финансировании Национального общественного телевидения немедленно.

МИП считает ситуацию с отключением вещания телеканала за долги недопустимой.

«Свои предложения по погашению долга НСТУ перед концерном РРТ Министерство информационной политики Украины предоставит на рассмотрение правительства в ближайшие дни», — пообещал в заявлении Юрий Стець.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Стець вынесет на СНБО вопрос о глушении сигнала каналов сепаратистов

Глушение сигнала сепаратистских СМИ с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса так же, как и восстановление украинского …

Юрий Стець дал старт ликвидации УТР

Министр информационной политики Юрий Стець подписал приказ, которым начата ликвидация украинского государственного канала иновещания УТР …