Среда, Июль 17, 2019
Домой > Новости > «Новый канал» запускает сразу три ежедневных шоу

«Новый канал» запускает сразу три ежедневных шоу

Уже 28 августа на «Новом» стартуют три премьеры, которые будут выходить на канале со вторника по пятницу в течении нескольких месяцев. Это проект «Заробітчани», развлекательное ток-шоу «ОЛЯ» и реалити «Киев днем и ночью».

Первая ежедневная программа «Заробітчани» на «Новом канале» будет стартовать в 17:00. Зрителей познакомят с профессиями таких экзотических стран, как Перу, Малайзия, Эквадор и Филиппины.

«Наши журналисты могут найти интересную работу в любой части планеты и испытать ее на себе в любом состоянии, – говорит шеф-редактор проекта Дина Козеровская. – Они опускались с камерой на восемь метров под воду и поднимались в горы на высоту 3 тысячи метров. Снимали даже лежа в больнице под капельницей!»

По словам Козеровской, гигабайты привезенного из командировок материала монтируется сейчас в режиме 24/7.

Сразу же после «Заробітчан» в 18:00 зрители «Нового канала» смогут наблюдать за ток-шоу «ОЛЯ» со скандальной телеведущей Ольгой Фреймут, которая нестандартно промотировала свой проект. Как заявляют создатели, шоу будет «свободно от негатива». С трудом, но верится.

Последним в списке ежедневных проектов станет пятый сезон сериалити «Киев днем и ночью», который будут крутить в 21:00.

«Каждый день нам пишут сотни, тысячи фанов. И мы не просто читаем, а прислушиваемся ко всем их отзывам, – заявляет руководитель творческого объединения Инна Мельник. – Так вот, мы прислушались и решили полностью апгрейдить «Киев днем и ночью». Новые герои диктуют новый сюжет. Скажу только, что они заселятся в ту же квартиру. Как и почему – увидите в первых эпизодах».

Судя по всему, осенний сезон будет для зрителей «Нового канала» очень насыщенным. А вот станет ли он успешным, покажут телерейтинги.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новым программным директором «Нового канала» станет Татьяна Данилюк

С августа должность программного директора «Нового канала» вместо Алины Никифоровой займет Татьяна Данилюк, сообщает пресс-служба …

«Новый канал» запускает в производство мистический сериал

Случилось мне сегодня на одном преинтереснейшем медийном мероприятии, о котором я в подробностях расскажу вам …