Среда, Июнь 26, 2019
Домой > Новости > Маргарита Симоньян сообщила о начале расследования против RT в Австралии

Маргарита Симоньян сообщила о начале расследования против RT в Австралии

Федеральная полиция Австралии начала предварительное расследование в отношении RT. Об этом в своем Telegram-канале написала главред телеканала Маргарита Симоньян.

«Федеральная полиция Австралии начала предварительное расследование в отношении RT как предполагаемого иноагента», — написала Симоньян.

Она отметила, что отказ от регистрации в случае признания RT иноагентом предусматривает уголовное наказание.

«За все время вещания мы никогда не получали претензий от регулирующих органов Австралии. Вероятно, причина расследования в том, что мы RT», – добавила Симоньян.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Власти Франции рекомендуют не выдавать аккредитацию журналистам RТ и Sputnik

Правительство Франции опубликовало доклад «Манипулирование информацией: вызов нашим демократиям», в котором рекомендуется не выдавать аккредитации журналистам RT …

RT исключили из сетки телевещания в Вашингтоне

Компания-провайдер, транслировавшая эфир RT в Вашингтоне, исключила телеканал из сетки вещания, заявила главный редактор МИА «Россия сегодня» …