Четверг, 4 ноября, 2021

Частный узбекский телеканал отключили за безнравственность

Министерство информационных технологий и коммуникаций Узбекистана приостановило работу самаркандского телеканала STV и строго предупредило ташкентский телеканала Sevimli за нарушение сразу нескольких государственных законов — о СМИ, о государственной молодежной политике, о защите детей от информации, вредящей их здоровью.

Мониторинг работы телеканалов выявил фильмы и клипы, содержащие сцены безнравственности и насилия, и также противоречащие национальному менталитету и наносящие ущерб морально-нравственному воспитанию молодежи.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Узбекистане отмечают Международный день телевидения

В декабре 1996 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения. Государствам-членам было …

21 ноября UZREPORT TV начнет трансляцию матчей Английской Премьер-лиги

21 ноября UZREPORT TV начнет трансляцию матчей Английской Премьер-лиги — Новости Узбекистана Не секрет, что …