Понедельник, Октябрь 15, 2018
Домой > Новости > Алексей Венедиктов покинул совет директоров «Эха Москвы»

Алексей Венедиктов покинул совет директоров «Эха Москвы»

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов покинул совет директоров радиостанции, передав полномочия представителя миноритариев своему заместителю Екатерине Годлиной. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Я покинул совет директоров «Эха Москвы». Миноритариев теперь там будет представлять мой заместитель Екатерина Годлина»,— сообщил он.

Венедиктов уточнил RNS, что принял это решение после того, как совет директоров радиостанции принял бюджет на следующий год, который предполагал получение новых кредитов.

«Выбирая между советом директоров и редакцией, я выбрал редакцию. Теперь мне легче защищать позиции редакции в этой истории. Но миноритариев теперь будет представлять мой заместитель Екатерина Голдина», — добавил Венедиктов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

EM Holding согласна выйти из прямых учредителей «Эха Москвы»

Американская компания EM Holding вышла из прямых учредителей «Эха Москвы» по предписанию Роскомнадзора. Об этом …

Роскомнадзор и «Эхо Москвы» договорились об изменении структуры компании

«Эхо Москвы» выполнит требования Роскомнадзора об изменении структуры компании через две недели. Об этом «Интерфаксу» …