Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > «Украинский Медиа Холдинг» вышел на рынок Казахстана

Вчера, 2 ноября, «Украинский Медиа Холдинг» впустил первый номер телевизионного еженедельника «Теленеделя» в Казахстане.

«Теленеделя» распространяется по всей территории Казахстана. Тираж первого номера составил 20 000 экземпляров. Редакция и головной офис казахского проекта «УМХ» находится в Алма-Аты, крупнейшем городе страны. Издание выходит на русском языке. 

По оценкам экспертов Холдинга, Казахстан сейчас является самым динамично развивающимся рынком в СНГ. Борис Ложкин, президент группы компаний «Украинский Медиа Холдинг», называет рынок Казахстана интересным с точки зрения соотношения конкуренции и уровня доходов населения. «Уровень жизни в Казахстане сопоставим с украинским, а иногда и выше чем у нас в стране.  Конкуренция на рынке медиа не высока, и это позволяет нам надеяться что «Теленеделя» в Казахстане выйдет на окупаемость довольно быстро».

Издатели ставят перед проектом «Теленеделя» в Казахстане задачу в течение двух-трех лет стать лидером сегмента ТВ-гайдов страны.

«Украинский Медиа Холдинг» вышел на рынок Казахстана

Журнал «Теленеделя» теперь издается в трех странах СНГ –  Украине, России и Казахстане.
Для справки:

Группа компаний «Украинский Медиа Холдинг»  — международная, мультимедийная компания, лидер украинского рынка прессы. В состав Холдинга входит 77 медиа-проектов из сегментов прессы, радио и new-media. Совокупный тираж изданий «УМХ» в 2005 году составил 200 миллионов экземпляров.

/ Украинский Медиа Холдинг /

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …