Среда, 1 апреля, 2020

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» и «24 канал» на своей платформе 1+1 video через видеоплеер медиахолдинга.

Ранее «1+1 медиа» уже запустила онлайн-трансляцию телеканала «UA:Перший» и получила хорошие отзывы от зрителей в интернете, поэтому компания намерена расширить предложение украинского Live-контента.

«Мы видим спрос на линейное вещание в интернете, поэтому открыты для сотрудничества с украинскими телеканалами, которые производят качественный продукт. Наша цель – создать дополнительную ценность 1+1 video в виде удобного ресурса для просмотра профессионального телевизионного контента в интернете», – отмечает Анна Ткаченко, директор диджитал-направления «1+1 медиа».

Просмотр онлайн-трансляций пока будет ограничен по времени, однако до конца 2018 года медиахолдинг планирует ввести платную подписку и расширить доступ к контенту телеканалов в интернете в формате 24/7.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На канале соратника Медведчука сменился гендиректор

Евгения Захарова сменила Наталью Витрук на должности генерального директора телеканала ZIK. Бывший генеральный директор телеканала …

«1+1 медиа» в связи с обысками в редакции «Секретных материалов» просит Зеленского не допустить политического давления на СМИ

Группа «1+1 медиа» в открытом письме обращается к президенту Украины Владимиру Зеленскому, председателю Верховной Рады …