Пятница, Декабрь 14, 2018
Домой > Новости > Президент «Радио Свобода» уходит в отставку

Президент «Радио Свобода» уходит в отставку

Похоже, эпоха президентства Томаса Кента на «Радио Свобода» подходит к концу. Как сообщают источники, уже в конце сентября он покинет свой пост, который занимал в течение двух лет. Также говорят, что сотрудники компании оповещены об этом Кентом лично.

«Когда я пришел на «Радио Свобода», оно уже было сильной, инновационной новостной компанией, которая вела сложную цифровую стратегию рядом с нашими жизненно важными радио- и текстовыми платформами. С того времени мы еще больше усилили наши журналистские стандарты. Мы усилили наши руководящие звенья. Мы создали основу для еще большей инновации — редакционной, технологичной, административной и организационной», — заявил Кент.

Также сообщается, что Томас доложил сотрудникам, что до конца своего пребывания на посту будет находиться в Праге, где создает возможности для общения с как можно большим количеством работников о миссии СМИ, компании и развитии мира журналистики.

Причины, по которым Кент принял такое решение, не разглашаются, как и то, кто займет его место. Но время расставит все по местам, так что подождем подробностей.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Литве запустили новый ретранслятор радио «Свобода»

В Литве во вторник официально введен в действие новый передатчик для ретрансляции программ радио «Свободная Европа»/радио «Свобода» …

Американское «Радио Свобода» запустило русскоязычный телеканал

Финансируемое США «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» запустило новый 24-часовой телеканал «Настоящее время» (Current Time) для …