Пятница, Февраль 15, 2019
Домой > Новости > Канал HBO отказывается от контента для взрослых

Канал HBO отказывается от контента для взрослых

Зрителей кабельного канала HBO в ближайшее время ждет революция. Вещатель сообщил, что отказывается от программ для взрослых и убирает их не только из сетки, но и из библиотеки сервисов HBO Go и HBO Now. Под сокращение попадают, к примеру, реалити-шоу Taxicab Confessions и документальные сериалы Real Sex и Cathouse о борделях Невады.

В июне HBO перешел под контроль телекоммуникационного конгломерата AT&T, однако представитель телеканала заявил, что отказ от контента для взрослых не связан с этой сделкой. Решение приняли в связи с тем, что популярность таких проектов сегодня оставляет желать лучшего.

«Последние несколько лет HBO постепенно сворачивал свои ночные программы для взрослых. К таким передачам не было особого интереса, возможно, потому что подобный контент можно легко найти в открытом доступе», — говорится в заявлении НВО.

Такое развитие событий вполне закономерно: большую часть «взрослого» контента НВО запустил еще в начале 1990-х, когда интернет еще не был так распространен, и найти подобные шоу было сложнее. Вместе с тем, на канале отметили, что продолжат делать акцент на своих ключевых оригинальных проектах вроде «Игры престолов», «Острых предметов» и «Двойки» с Джеймсом Франко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал HBO анонсировал новинки 2018 года

Выход 8 сезона главного хита телеканала HBO – саги «Игра престолов» — запланирован лишь на …

«Медиа Группа Украина» выводит на украинский рынок сериалы HBO, Showtime и Starz

Вам хотелось бы немного «Мира дикого запада» долгими зимними вечерами? «Медиа Группа Украина» спешит на …