Пятница, Апрель 19, 2019
Домой > Новости > Канал HBO отказывается от контента для взрослых

Канал HBO отказывается от контента для взрослых

Зрителей кабельного канала HBO в ближайшее время ждет революция. Вещатель сообщил, что отказывается от программ для взрослых и убирает их не только из сетки, но и из библиотеки сервисов HBO Go и HBO Now. Под сокращение попадают, к примеру, реалити-шоу Taxicab Confessions и документальные сериалы Real Sex и Cathouse о борделях Невады.

В июне HBO перешел под контроль телекоммуникационного конгломерата AT&T, однако представитель телеканала заявил, что отказ от контента для взрослых не связан с этой сделкой. Решение приняли в связи с тем, что популярность таких проектов сегодня оставляет желать лучшего.

«Последние несколько лет HBO постепенно сворачивал свои ночные программы для взрослых. К таким передачам не было особого интереса, возможно, потому что подобный контент можно легко найти в открытом доступе», — говорится в заявлении НВО.

Такое развитие событий вполне закономерно: большую часть «взрослого» контента НВО запустил еще в начале 1990-х, когда интернет еще не был так распространен, и найти подобные шоу было сложнее. Вместе с тем, на канале отметили, что продолжат делать акцент на своих ключевых оригинальных проектах вроде «Игры престолов», «Острых предметов» и «Двойки» с Джеймсом Франко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Выход финального сезона «Игры престолов» могут отложить

Похоже, поклонникам культового сериала придется запастись терпением. Как пишут западные СМИ, есть большая вероятность, что …

Канал HBO анонсировал новинки 2018 года

Выход 8 сезона главного хита телеканала HBO – саги «Игра престолов» — запланирован лишь на …