Пятница, Март 22, 2019
Домой > Новости > Собственник NewsOne передал 100% акций канала юристу, работавшему на Януковича

Собственник NewsOne передал 100% акций канала юристу, работавшему на Януковича

У NewsOne – опять новый владелец. Поклонник «русского мира» Владимир Мураев передал Андрею Портнову, экс-заместителю главы администрации президента Виктора Януковича, 100% акций телеканала сроком на три года. Об этом объявили в эфире NewsOne.

– Телеканал NewsOne сменил управленца, – огласила ведущая новостей. – Мы сообщаем эту новость сразу после подписания договора без всякого сокрытия, несмотря на распространенную практику замалчивать такие изменения в украинских медиа.

– Мы обсудили создание европейского корпункта телеканала NewsOne, пришли к общему видению и можем утверждать, что в ближайшее время наши корреспонденты появятся в Европе, Вене, Брюсселе и т.д., – добавил генпродюсер канала Василий Голованов, присутствовавший на подписании документов в Вене.

А новоиспеченный владелец добавил, что главная его задача – защита журналистов канала от «незаконных посягательств».

Теперь понятно, почему вопрос предыдущей смены собственника на вчерашнем заседании Нацсовета не рассматривался.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ «НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ОБ ЭТОМ». ЛАНЕТ ОТВЕТИЛ ОТКЛЮЧЕННЫМ НОВОСТНЫМ КАНАЛАМ

Заместитель генерального директора телеком-провайдер «Ланет» Дмитрий Ганзенко прокомментировал обвинение телеканалов NewsOne и «Макси-ТВ»/«НАШ» о предвзятости и …

ТЕЛЕКАНАЛ СОРАТНИКА МЕДВЕДЧУКА ПРОСИТ ЗАЩИТЫ ОТ «ЛАНЕТА» У НАЦСОВЕТА, С КОТОРЫМ СУДИТСЯ

Телеканал NewsOne после отключения в кабельной сети «Ланет» просит Нацсовет проверить провайдера. Хотя сам вещатель судится …