Пятница, Февраль 15, 2019
Домой > Новости > Телекомпания «Стрим» переводит четыре канала на формат 16:9

Телекомпания «Стрим» переводит четыре канала на формат 16:9

Телекомпания «Стрим» (входит в компанию «Контент Юнион») с 5 сентября переводит телеканалы «Иллюзион+», «Еврокино», «Zooпарк» и «Драйв» на вещание в формате 16:9, сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, «Иллюзион+» – это телеканал популярного зарубежного кино, запущенный с 2006 года и вещающий круглосуточно через спутник и кабель.

«Еврокино» также показывает кино и сериалы, но только европейского производства. Запущен в 2008 году, вещает круглосуточно через спутник и кабель.

«Zooпарк» – познавательно-развлекательный телеканал о животных. Начал вещание в 2006 году, работает круглосуточно, вещает через спутник.

«Драйв» — телеканал для автолюбителей. Запущен в 2005 году, вещает круглосуточно через спутник и кабель.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«КОНТЕНТ ЮНИОН» АНОНСИРОВАЛ НОВЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ТОЧКА ОТРЫВА»

Производитель и дистрибутор телеканалов «Контент Юнион» (бренд «Клуб100» и «Стрим») сообщал о создании телеканала «Точка …

Гендиректором телекомпании «Стрим» назначен Анатолий Зяблицкий

Анатолий Зяблицкий назначен генеральным директором телекомпании «Стрим». На этом посту он сменил Константина Захарова, который …