Пятница, Май 24, 2019
Домой > Новости > Радиостанция «Люкс ФМ» получила серебряную кнопку YouTube

Радиостанция «Люкс ФМ» получила серебряную кнопку YouTube

Думаете, спросом в YouTube пользуются только каналы производителей видеоконтента? Как бы не так: при должном подходе солидную аудиторию там могут собрать и радиостанции. Вот, например, YouTube-канал «Люкс ФМ» собрал 100 тысяч подписчиков, за что и удостоился весомой, во всех смыслах слова, награды:

Вся веселая семейка «Люкс ФМ» благодарит свою аудиторию за интерес к каналу, поддержу и рекомендации друзьям. Радийщики обещают продолжать радовать слушателей интересными программами, яркими гостями и шутками ведущих.

Ура-ура, всем шампанского! От «Люксов».

Медианяня по материалам пресс-службы «Люкс ФМ»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube разблокировал последние ролики Леонида Парфенова и Юрия Дудя

Видеохостинг YouTube открыл доступ к первому выпуску авторской программы Леонида Парфенова «Намедни» и интервью журналиста …

YouTube удалил ролики Леонида Парфенова и Юрия Дудя

Видеохостинг YouTube удалил свежие ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Сервис пояснил, что они программы …