Пятница, 21 января, 2022

В Азербайджане открывается новый телеканал

Стало известно начало вещания телеканала, лицензированным Национальным Советом Телевидения и Радио в прошлом году.

Председатель организации Нушираван Магеррамли напомнил в своем заявлении на Unical.org, что решением Национального Совета по Телевидению и Радио от 28 декабря 2017 года была выдана бессрочная лицензия ООО «Türkel TV» на общереспубликанское телевизионное вещание как специализированный новостной телеканал.

Председатель НТРК сказал, что первый в стране новостной канал начнет действовать в октябре 2018 года. . Таким образом, количество каналов, вещающих по всей стране, достигнет 11.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Количество каналов в Азербайджане может уменьшиться

В Азербайджане может сократиться количество телеканалов. Об этом заявил председатель Национального совета по телевидению и …

Азербайджанский телеканал «Lider TV» признан банкротом

последнее время канал столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Бакинский коммерческий суд рассмотрел иск производственного объединения …