Пятница, Апрель 19, 2019
Домой > Новости > FILM.UA Group обзавелась телеканалом о здоровом образе жизни

FILM.UA Group обзавелась телеканалом о здоровом образе жизни

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал спутниковую лицензию телеканалу о здоровом образе жизни «36,6 ТV» (ООО «Здорове ТБ»). Вещатель входит в группу компаний FILM.UA. Срок действия лицензии — 10 лет.

Директором юридического лица вещателя стала генпродюсер группы платных каналов группы Наталка Якимович, собственником «36,6 ТV» напрямую значится продюсер FILM.UA Надежда Коротушка, в списке связанных лиц указаны ООО «Синемейкер» и Елена Бутова, в статутном фонде компании — 2,5 млн грн. Телеканал планирует вещать на спутнике Astra 4A, аплинк — «СЕС Сириус Украина». В программной концепции прописано 50% продукта национального производства.

На заседании вещатель представляла Наталка Якимович: «Это не медицинский канал, а канал о здоровом образе жизни. В его эфире будет йога, физкультура, советы для беременных и рекомендации о ЗОЖ. С нами готовы работать диетологи, в частности Оксана Каминская. Мы уже запустили YouTube-канал 36i6 ТV — там есть образцы видео, которое мы снимаем, в каком направлении движемся». По словам Якимович, канал запустится на спутнике уже в октябре.

Глава регулятора Юрий Артеменко одобрил запуск телеканала в этой нише, напомнив о переизбытке в украинском телепространстве информационных вещателей.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЧАСТЬ НАЦСОВЕТА СНОВА БЛОКИРУЕТ РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАДИОСТАНЦИЙ

Члены регулятора, назначенные президентом, решили перенести вопрос объявления конкурса для развития сети «Променя» и «Культуры». …

ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАДИОСТАНЦИИ ПОЛУЧАТ ФМ-СЕТЬ ПОСЛЕ «ПРЯМОГО ФМ» И «АРМИИ ФМ»

Представитель президентской части регулятора раскрыл планы чиновников по радиоконкурсам. Президентская четверка Национального совета по вопросам …