Вторник, Октябрь 16, 2018
Домой > Новости > FILM.UA Group обзавелась телеканалом о здоровом образе жизни

FILM.UA Group обзавелась телеканалом о здоровом образе жизни

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал спутниковую лицензию телеканалу о здоровом образе жизни «36,6 ТV» (ООО «Здорове ТБ»). Вещатель входит в группу компаний FILM.UA. Срок действия лицензии — 10 лет.

Директором юридического лица вещателя стала генпродюсер группы платных каналов группы Наталка Якимович, собственником «36,6 ТV» напрямую значится продюсер FILM.UA Надежда Коротушка, в списке связанных лиц указаны ООО «Синемейкер» и Елена Бутова, в статутном фонде компании — 2,5 млн грн. Телеканал планирует вещать на спутнике Astra 4A, аплинк — «СЕС Сириус Украина». В программной концепции прописано 50% продукта национального производства.

На заседании вещатель представляла Наталка Якимович: «Это не медицинский канал, а канал о здоровом образе жизни. В его эфире будет йога, физкультура, советы для беременных и рекомендации о ЗОЖ. С нами готовы работать диетологи, в частности Оксана Каминская. Мы уже запустили YouTube-канал 36i6 ТV — там есть образцы видео, которое мы снимаем, в каком направлении движемся». По словам Якимович, канал запустится на спутнике уже в октябре.

Глава регулятора Юрий Артеменко одобрил запуск телеканала в этой нише, напомнив о переизбытке в украинском телепространстве информационных вещателей.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет проведет пресс-конференцию по языковым квотам

2 октября в 12:00 в информационном агентстве «Укринформ» пройдет пресс-конференция на тему «Языковые квоты на …

Нацсовет адаптировал два украинских телеканала с европейскими лицензиями

На этой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания внес в список адаптированных иностранных телеканалов два украинских …