Пятница, Май 17, 2019
Домой > Новости > «Воля-Кабель» делает первые шаги в кинематографе

«Воля-Кабель» делает первые шаги в кинематографе

Интернет-провайдер «Воля-Кабель» снял свой собственный мини-ситком. Не самостоятельно, конечно, а при поддержке FILM.UA, но на украинском телекомрынке это первый подобный прецедент. Называться ситком будет «Волею випадку» и расскажет о комических ситуациях из жизни простых сотрудников технической службы компании «Воля».

По данным портала ЛІГА.net, снято 6 серий ситкома, длительностью по 25 минут. Стоимость сериала – $11 тыс. за серию или $450 за минуту. Совсем небольшая сумма как для ситкома, но не будем забывать, что для «Воли-Кабель» это пока что проба пера в создании собственного контента. Посмотреть «Волею випадку» можно будет на YouTube и одном из телеканалов группы Cine+ .

Напомним, что 27 сентября на телеканале CBS выйдет 11 сезон обновленного мультикамерного ситкома «Мерфи Браун» о ведущей новостей вымышленного шоу FYI. Последняя серия старого образца вышла в эфир еще в 1998 году.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …

Сергей Бойко стал совладельцем телеканалов «Дача» и «Эпоха»

Экс-президент провайдера «ВОЛЯ» Сергей Бойко стал совладельцем платных спутниковых телеканалов «Дача» и «Эпоха», что уже отображено в …