Среда, 3 июня, 2020

Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

Сегодня на телеканалах «UA: Перший», «UA: культура» и «UA: Крим», а также на страницах НОТУ в соцсетях будет транслироваться спецпроект «Томос: что дальше?», посвященный получению Украинской Православной церковью автокефалии. Именно завтра, 11 октября, в Стамбуле закончится заседание Священного Синода, на котором рассматривается этот вопрос.

Общественное будет вести прямое включение из Стамбула, чтобы оперативно сообщить о решении Синода, а в студии соберутся иерархи, священники и политики для обсуждения будущего Украинской Православной церкви. Телезрителей также ждет включение из главных святынь украинского православия: Киево-Печерской, Почаевской и Святогорской лавр, Михайловского и Владимирского соборов.

Трансляция начнется в 15:10, не пропустите.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В офисе «Суспильного» в Киеве проходят обыски, — «Детектор медиа»

Государственное бюро расследований в сопровождении сотрудников Службы безопасности Украины проводит обыски в Национальной общественной телерадиокомпании. …

ИЗ «ОБЩЕСТВЕННОГО» УХОДЯТ МАКАРОВ, САЛЬЦОВА И НИКОНЕНКО

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания анонсировал увольнение трех членов правления – Юрия …