Пятница, Ноябрь 16, 2018
Домой > Новости > Еще 8 ТРК получили разрешения на временное вещание в Донецкой области

Еще 8 ТРК получили разрешения на временное вещание в Донецкой области

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал новую партию разрешений на временное вещание на территориях с особым режимом вещания. В течение года с даты принятия решения (11 октября) в Горняке Донецкой области будут транслироваться программы FM-вещателей «Українське радіо. Голос Донбасу» и «Радіо «Промінь» (ПАО НОТУ), «Перець FM» и «Стильное» (ООО «ТРК Клас»), Radio ROKS (ЧП Фірма «Лямін»), «Прямой FM» (ООО «Телеканал «Прямий») и «Тризуб FM» (ООО «ТРК «Тризуб ФМ»), а также телеканалов UA|TV (ГП «Мультимедійна платформа іномовлення України») и «UA: Донбас» (ПАО НОТУ).

Кроме того, радиостанция «Прямой FM» будет вести временное вещание и на других радиочастотах в Донецкой (Волноваха, Краматорск, Покровск) и Луганской (Лисичанск, села Бахмутовка и Широкий) областях.

По словам члена Нацсовета Сергея Костинского, с помощью этих решений регулятор сформировал первый пакет радиостанций и телеканалов, которые будут вещать на линии разграничения и непосредственно в последнем «белом пятне» Донецкой области. Как сообщил чиновник, уже на прошлой неделе четыре радиостанции из вышеупомянутого списка должны были начать вещание из Горняка на Авдеевку, Новостроицкое, Марьинку и Донецк.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине появится телеканал о рыбалке

1 ноября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания пролицензировал спутниковый телеканал о рыбалке «Рыбалка …

Нацсовет оштрафовал «Радио Вести» из-за нарушения языковых квот

Сегодняшнее заседание Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания не прошло без потерь для ООО ТРК «Світ», которое среди …