Четверг, Август 22, 2019
Домой > Новости > У NewsOne появился новый главный редактор

У NewsOne появился новый главный редактор

Пост заняла Ольга Гиржева, у которой богатый опыт работы на ТВ, в том числе 9 лет ведения успешных проектов с Савиком Шустером, а также работа в качестве шеф-редактора политических ток-шоу «Інша Україна» и «Народ проти».

Юрий Будяк, генеральный директор NEWSONE, прокомментировал назначение Гиржевой.

«Очень рад, что к коллективу NEWSONE присоединилась Ольга. Это значимое усиление нашей команды, решимой к большим победам! Опыт Ольги, ее имя в телевидении и в среде топ-журналистики, дают нам неоспоримый шанс удерживать лидерские позиции в информационном вещании Украины. Добро пожаловать в команду! Наша команда готовит для зрителей много интересного! Уже скоро!» , — заявил Будяк.

Генеральный продюсер телеканала NEWSONE Василий Голованов отметил, что «многолетний опыт работы Ольги с Савиком Шустером поможет каналу в запуске новых ток-шоу и усовершенствовании существующих».

Сама Ольга Гиржева также ожидает плодотворного сотрудничества с каналом.

«Спасибо руководству канала за доверие и возможность реализовать задуманное. Для меня это очень большой вызов и ответственность. Одними из первых задач, стоящих сейчас передо мной как главным редактором канала, является выстроить более четкую и эффективную структуру редакции, запустить новые информационные проекты и форматы. Уверена, что вместе с такой сильной и талантливой командой нам удастся достичь запланированных результатов », — прокомментировала она.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

NewsOne отказывается получать повестки Нацсовета о проверке

Представители телеканала NewsOne из пула купа президента РФ Виктора Медведчука отказываются получать сообщения от Нацсовета …

Нацсовет не может доказать связи каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK с Медведчуком

На вчерашнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора не смогли рассмотреть все накопившиеся вопросы, …