Вторник, 19 апреля, 2022

Анатолий Лысенко переназначен гендиректором ОТР

Президент РФ Владимир Путин переназначил Анатолия Лысенко генеральным директором автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России» (ОТР).

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Назначить Лысенко Анатолия Григорьевича генеральным директором автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России», – говорится в указе главы государства.

Этим же указом глава государства утвердил состав Совета по общественному телевидению. В него вошли, кроме Лысенко, в частности, глава попечительского совета «Опоры России» Сергей Борисов, глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, режиссер Карен Шахназаров.

Анатолий Лысенко занимает должность гендиректора ОТР с 2012 года.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Руководство ОТР предпринимает все меры для исправления финансовой ситуации на телеканале — замглавы Минкомсвязи РФ

Руководство Общественного телевидения России /ОТР/ проинформировало Минкомсвязи РФ о финансовых трудностях на телеканале, но за …

Общественное ТВ попросило увеличить его бюджет на 300 миллионов рублей

Общественное телевидение России попросило Госдуму увеличить бюджет канала на 250-300 миллионов рублей в год. Об …