Среда, Ноябрь 14, 2018
Домой > Новости > Анатолий Лысенко переназначен гендиректором ОТР

Анатолий Лысенко переназначен гендиректором ОТР

Президент РФ Владимир Путин переназначил Анатолия Лысенко генеральным директором автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России» (ОТР).

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Назначить Лысенко Анатолия Григорьевича генеральным директором автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России», – говорится в указе главы государства.

Этим же указом глава государства утвердил состав Совета по общественному телевидению. В него вошли, кроме Лысенко, в частности, глава попечительского совета «Опоры России» Сергей Борисов, глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, режиссер Карен Шахназаров.

Анатолий Лысенко занимает должность гендиректора ОТР с 2012 года.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Руководство ОТР предпринимает все меры для исправления финансовой ситуации на телеканале — замглавы Минкомсвязи РФ

Руководство Общественного телевидения России /ОТР/ проинформировало Минкомсвязи РФ о финансовых трудностях на телеканале, но за …

Общественное ТВ попросило увеличить его бюджет на 300 миллионов рублей

Общественное телевидение России попросило Госдуму увеличить бюджет канала на 250-300 миллионов рублей в год. Об …