Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Информация для абонентов «НТВ-Плюс» – юридических лиц
В связи с ограничениями, установленными правообладателем телепрограммы "Евроспорт", с 1 января 2007 года изменяются правила использования телепрограммы "Eurosport" ("Евроспорт"), входящей в состав "Базового" и "Базового Расширенного" пакетов:

1. С 01 января 2007 года запрещается осуществлять публичный показ телепрограммы "Евроспорт" в местах, открытых для свободного посещения, в том числе в барах, ресторанах, кафе, клубах.

2. С 01 января 2007 года, для абонентов - юридических лиц, использующих услуги Телекомпании в местах временного проживания, в том числе в гостиницах, пансионатах, домах отдыха, телепрограмма "Евроспорт" исключается из перечня телепрограмм, входящих в пакеты "Базовый" и "Базовый расширенный", доступ к которым предоставляется на основании Договора на оказание услуг системы спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС".

Информация для абонентов «НТВ-Плюс» – юридических лиц

Просим Вас принять во внимание вышеуказанные изменения. В случае несогласия с такими изменениями Вы имеете право расторгнуть Договор на оказание услуг системы спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС", направив в адрес Телекомпании не позднее, чем за десять (10) дней до истечения текущего календарного месяца письменное заявление о расторжении Договора.

Абонентов — физических лиц, а также юридических лиц, не попадающих под вышеперечисленные критерии, данные изменения не затрагивают.

www.ntvplus.ru/news?id=73753&company=1

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …