Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Информация для абонентов «НТВ-Плюс» – юридических лиц
В связи с ограничениями, установленными правообладателем телепрограммы "Евроспорт", с 1 января 2007 года изменяются правила использования телепрограммы "Eurosport" ("Евроспорт"), входящей в состав "Базового" и "Базового Расширенного" пакетов:

1. С 01 января 2007 года запрещается осуществлять публичный показ телепрограммы "Евроспорт" в местах, открытых для свободного посещения, в том числе в барах, ресторанах, кафе, клубах.

2. С 01 января 2007 года, для абонентов - юридических лиц, использующих услуги Телекомпании в местах временного проживания, в том числе в гостиницах, пансионатах, домах отдыха, телепрограмма "Евроспорт" исключается из перечня телепрограмм, входящих в пакеты "Базовый" и "Базовый расширенный", доступ к которым предоставляется на основании Договора на оказание услуг системы спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС".

Информация для абонентов «НТВ-Плюс» – юридических лиц

Просим Вас принять во внимание вышеуказанные изменения. В случае несогласия с такими изменениями Вы имеете право расторгнуть Договор на оказание услуг системы спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС", направив в адрес Телекомпании не позднее, чем за десять (10) дней до истечения текущего календарного месяца письменное заявление о расторжении Договора.

Абонентов — физических лиц, а также юридических лиц, не попадающих под вышеперечисленные критерии, данные изменения не затрагивают.

www.ntvplus.ru/news?id=73753&company=1

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …