Пятница, Май 17, 2019
Домой > Новости > Канал телегруппы «Интер» задолжал кредиторам 282 млн грн
Телеканал «Мега»

Канал телегруппы «Интер» задолжал кредиторам 282 млн грн

Судя по всему, дела телеканала «Мега», входящего в «Интер Медиа груп» Дмитрия Фирташа, Сергея Левочкина и Валерия Хорошковского, совсем плохи. Как сообщает tech.liga.net, недавно цифровой провайдер «Зеонбуд» через суд добился начала процедуры банкротства вещателя (в целом каналы группы «Интер» задолжали компании 115,4 млн грн), а теперь кредиторы через суд заявили о задолженности «Мега» на общую сумму в 282 млн грн.

Примечательно, что основной кредитор с претензией на сумму в 252,9 млн грн — «Компания по управлению активами «Промышленные инвестиции», которую в СМИ связывают с Фирташем и его бизнес-партнерами.

Хозяйственный суд Киева будет детально рассматривать требования кредиторов после рассмотрения апелляции канала «Мега» на решение суда о старте банкротства.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дистрибутора каналов группы «Интер» возглавил Денис Васянович

Генеральным директором компании «Торсат», входящей в состав «Интер Медиа Груп» и являющейся эксклюзивным дистрибутором телеканалов …

«Интер» считает введение языковых квот на ТВ нарушением прав человека

«Интер Медиа Груп» выступает против введения языковых квот в эфире телеканалов, сообщает пресс-служба канала «Интер». …