Среда, 13 января, 2021

«1+1 медиа» стала лидером среди телегрупп по скорости передачи данных в интернете

Все больше зрителей хотят смотреть контент в форматах HD и Full HD, и в ответ на такой запрос аудитории холдинг «1+1 медиа»… нет, не запускает HD-вещание своих каналов. Группа расширила каналы доставки данных в интернете до 800 Гбит/с.

Новая инфраструктура доставки контента способна одновременно обеспечить просмотр видео в HD-качестве для 400 тыс. зрителей: спортивные трансляции, праймовые сериалы, записи концертов и шоу теперь доступны в высоком качестве. Также повышенная предельная скорость передачи данных позволяет поддерживать доступ 2 млн человек к сайтам и приложениям медиагруппы.

«Спрос на наш контент в интернете растет. Чтобы обеспечить хороший пользовательский опыт для нашей аудитории онлайн, мы постоянно модернизируем инфраструктуру доставки контента. В следующем году планируем расширить каналы передачи данных в два раза», — отмечает директор диджитал-направления «1+1 медиа» Анна Ткаченко.

Таким образом, группа стала первой среди украинских медиакомпаний и второй на рынке Украины (после видеосервиса YouTube) по подключенным каналам передачи данных пользователям сайтов и приложений.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

TELEGRAM УГРОЖАЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ТСН

Накануне выборов президента Украины Telegram грозит заблокировать официальный канал ТСН за якобы незаконное использование логотипа …

Плюсы не считают нарушением трансляцию проектов с участием Зеленского в «день тишины»

Волна возмущения граждан, вызванная телепрограммой канала «1+1» на 30 марта, совершенно не смутила группу «1+1 медиа»: по их мнению, Владимир …