Пятница, Апрель 19, 2019
Домой > Новости > Телеканал «1+1» запускает второй сезон проекта «Громада на мільйон»

Телеканал «1+1» запускает второй сезон проекта «Громада на мільйон»

Телеканал «1+1» совместно с программой поддержки децентрализации в Украине DOBRE Агентства США по международному развитию начал работу над вторым сезоном проекта «Громада на мільйон» и объявил всеукраинский кастинг среди объединенных территориальных общин.

Об этом сообщает пресс-служба «1+1».

Как рассказала руководитель жанрового направления «1+1 Продакшн» и креативный продюсер проекта Алла Стащенко, в этом сезоне будет изменен формат программы. Теперь участниками реалити станут не общины, а отдельные украинцы или граждане других стран, которые своими идеями пытаются изменить жизнь своего поселка или города. Второй сезон проекта выйдет под названием «Громад на мільйон. Спеціалісти».

«Программа «Громада на мільйон. Спеціалісти» — это продолжение совместного телепроекта программы «USAID DOBRE» и телеканала «1+1». По сравнению с первым сезоном мы изменили концепцию программы, ведь хотим рассказать о еще большем количестве людей из маленьких городков и сел, которые ежедневно прилагают максимум усилий, чтобы помочь измениться нашей стране. Погрузившись в эту тему во время работы над первым сезоном, мы увидели сколько у нас в объединенных общинах есть крутых профессионалов и интересных местных практик, о которых стоит рассказать. На кастинге стремимся найти инновационные идеи и мечты людей, для реализации которых не хватает только знаний. Поэтому мы отправим их на обмен опытом в другие общины Украины, а некоторых — за границу. Там участники смогут посмотреть на уже реализованные проекты и узнать, чего им не хватает для успешной реализации проекта в своем городе. В свою очередь специалист из другой страны или города также приедет в новую общину, чтобы помочь ей измениться», — цитирует канал Аллау Стащенко

Все желающие принять участие в проекте и инициировать изменения в собственной общине могут заполнив заявку по ссылке.

Производством проекта занимается «1+1 Продакшн» при поддержке Агентства США по международному развитию «Децентрализация приносит лучшие результаты и эффективность» (DOBRE) по инициативе и под заказ партнера программы DOBRE Украинского кризисного медиа-центра.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Курченко подал в суд на Порошенко и «1+1»

Владелец медиахолдинга UMH, бизнесмен Сергей Курченко подал в Печерский районный суд Киева иск к президенту …

Украинский суд арестовал здание телеканала «1+1»

Печерский районный суд Киева арестовал здание, арендованное телеканалом «1+1» в рамках дела Приватбанка. Как передает ТАСС, …