Пятница, Май 17, 2019
Домой > Новости > Film.UA Group запустила телеканал о здоровом образе жизни

Film.UA Group запустила телеканал о здоровом образе жизни

В пятницу, 16 ноября, Film.UA Group начала спутниковое вещание телеканала о здоровом образе жизни «36,6 ТV».

Телеканал ведет тестовое вещание в открытом виде на спутнике Astra 4А в SD-формате в сжатом стандарте MPEG-4, язык вещания – украинский. В эфире канала идут программы собственного производства, а также американские программы о здоровой пище. Слоган вещателя – «Энергия жизни».

Телеканал «36,6 ТV» 13 сентября обзавелся спутниковой лицензией Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Лицензия записана на ООО «Здорове ТБ», директором которого значится генеральный продюсер группы платных каналов Film.UA Наталья Якимович, собственником – продюсер Film.UA Надежда Коротушка.

YouTube-канал 36i6 ТV был запущен в августе, на нем доступны программы о здоровом образе жизни, советы тренеров по фитнесу, йоге, здоровой еде, а также различные интервью на эту тематику.

В пул платных каналов Film.UA Group кроме «36,6 TV» входят телеканал FilmUADrama и три партнерских вещателя: Bolt (совместно с группой компаний StarMedia), «Дача» и «Эпоха» (совместно с экс-президентом компании «Воля» Сергеем Бойко).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube разблокировал последние ролики Леонида Парфенова и Юрия Дудя

Видеохостинг YouTube открыл доступ к первому выпуску авторской программы Леонида Парфенова «Намедни» и интервью журналиста …

YouTube удалил ролики Леонида Парфенова и Юрия Дудя

Видеохостинг YouTube удалил свежие ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Сервис пояснил, что они программы …