Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > Триколор подключил 10-миллионного HD-абонента

Триколор подключил 10-миллионного HD-абонента

В ноябре 2018 года число HD-абонентов «Триколор ТВ» достигло 10 млн. Таким образом, сегодня более 60 % всех подписчиков HDTV в России смотрят телевидение в формате высокой четкости через Триколор.

За 6 лет Триколор смог выйти на 2 место в мире по числу HD-абонентов в сегменте спутникового телевещания (Direc TV — 18,9 млн, Dish Network — 9,8 млн, Sky — 8,4 млн).[1] В России оператор является абсолютным лидером по этому показателю. В структуре подключений Триколора доля домохозяйств, имеющих доступ к HDTV, составляет 82 % абонентской базы оператора.

В честь 10-миллионного HD-абонента Триколор запустил акцию «10 млн HD». Клиенты могут получить кэшбэк до 50 % в виде дней подписки. Чем раньше абонент подключился к «Триколор ТВ», тем выше для него процент кэшбэка. Также участники акции получат подарки от крупнейшего в России продавца электронных книг «ЛитРес» — 40 % на все предложения на сайте Litres.ru и 5 книг в подарок.

«В 2012 году мы сделали ставку на развитие HD-вещания, понимая, что российский телезритель хочет и готов получать контент в более высоком качестве. 10 миллионов домохозяйств по всей стране, подключенных к HDTV от «Триколор ТВ», —  доказательство того, что мы выбрали правильный курс», — комментирует Павел Стешин, директор по связям с общественностью Триколора.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Производители ТВ-контента предложили привязать стоимость канала к аудитории

Компания «Цифровое телевидение» ВГТРК и «Ростелекома» предложила пересмотреть ценообразование при определении стоимости контента в платном ТВ. Она предлагает привязать …

Гендиректор «Триколор ТВ» Алексей Холодов уходит из компании

Генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов уходит из компании. Об пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к акционерам, …