Суббота, 11 июля, 2020

Триколор подключил 10-миллионного HD-абонента

В ноябре 2018 года число HD-абонентов «Триколор ТВ» достигло 10 млн. Таким образом, сегодня более 60 % всех подписчиков HDTV в России смотрят телевидение в формате высокой четкости через Триколор.

За 6 лет Триколор смог выйти на 2 место в мире по числу HD-абонентов в сегменте спутникового телевещания (Direc TV — 18,9 млн, Dish Network — 9,8 млн, Sky — 8,4 млн).[1] В России оператор является абсолютным лидером по этому показателю. В структуре подключений Триколора доля домохозяйств, имеющих доступ к HDTV, составляет 82 % абонентской базы оператора.

В честь 10-миллионного HD-абонента Триколор запустил акцию «10 млн HD». Клиенты могут получить кэшбэк до 50 % в виде дней подписки. Чем раньше абонент подключился к «Триколор ТВ», тем выше для него процент кэшбэка. Также участники акции получат подарки от крупнейшего в России продавца электронных книг «ЛитРес» — 40 % на все предложения на сайте Litres.ru и 5 книг в подарок.

«В 2012 году мы сделали ставку на развитие HD-вещания, понимая, что российский телезритель хочет и готов получать контент в более высоком качестве. 10 миллионов домохозяйств по всей стране, подключенных к HDTV от «Триколор ТВ», —  доказательство того, что мы выбрали правильный курс», — комментирует Павел Стешин, директор по связям с общественностью Триколора.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Триколор ТВ» подвел итоги антипиратской деятельности за 2017 год

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает масштабную кампанию по борьбе с пиратством в …

Производители ТВ-контента предложили привязать стоимость канала к аудитории

Компания «Цифровое телевидение» ВГТРК и «Ростелекома» предложила пересмотреть ценообразование при определении стоимости контента в платном ТВ. Она предлагает привязать …