Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > Украинский телеканал UA Music превратился в 4ever music

Украинский телеканал UA Music превратился в 4ever music

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил спутниковую лицензию телеканала Рудольфа Кирноса UA Music (ООО «Музичний телеканал Юей Мьюзік») в связи с изменением логотипа — теперь музыкальный вещатель официально называется 4ever music. Его дистрибуцией, как вы уже знаете, эксклюзивно занимается компания StarLight Digital.

Как отметил на заседании регулятора заместитель директора канала Сергей Снигур, решение о смене название приняли учредители. Но по какой причине — не сказал.

Формат канала с изменением названия не меняется: 4ever music будет вещать круглосуточно, 21 час в сутки транслируя музыкальные клипы. Срок действия лецензии, выданной в прошлом году, также не меняется — до 19 июня 2028-го.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.