Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > Михаил Саакашвили снова стал ведущим ZIK

Михаил Саакашвили снова стал ведущим ZIK

Может, у Михаила Саакашвили и не срослось с украинской политикой, зато карьеру в медиа он себе у нас построил. Во всяком случае, так считают на телеканале ZIK, где в преддверии старта предвыборной гонки решили возродить проект «Джокеры» с припиской «Путь в президенты» — Саакашвили стал его ведущим.

«Я знаю, какие черты нужны президенту, чтобы создать достойные условия для жизни своих граждан. И я неплохо знаю украинских политиков уже много лет. Поэтому вместе с журналистами телеканала ZIK я решил освежить память украинцев, чтобы выбор, который они сделают в 2019-м, был совершенно сознательным», – говорит Саакашвили.

«Продолжение проекта мы задумали вместе с Севгиль Мусаевой – ведущей первого сезона, но она уехала на длительное обучение в США. Начались поиски яркого ведущего или ведущей, человека, который привлечет внимание к проекту и на самом деле будет хотеть исследовать путь каждого из рейтинговых кандидатов. Михаил Саакашвили – президент, который вытащил свою страну со дна и хорошо знает закулисье украинской политики. И, конечно же, он не обычный ведущий. Его комментарии в нашем проекте – это его видение и ощущение ситуации и персоналии, он не тот человек, который будет говорить объективный журналистский текст. Что удалось в этом симбиозе? Нашей команде очень интересны отзывы зрителей», – добавляет руководитель департамента программ собственного производства вещателя Ольга Мовчан.

Как и в первом сезоне, каждый эпизод «Джокеров» будет состоять из фильма-расследования о кандидатах и студийного обсуждения с включениями психологов, западных экспертов и анализом актуальных социологических опросов. Поскольку присутствовать в студии Саакашвили вряд ли сможет, роль модератора там будет выполнять Богдан Машай.

Если заинтересовались, то не пропустите премьеру проекта 7 декабря в 18:30 и его продолжение по пятницам.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал ZIK сменил собственника?

Пока вы наслаждались длинными выходными, вокруг телеканала ZIK разгорелся очередной скандал. Нет, канал, слава богу, никто …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …

Добавить комментарий