Вторник, Декабрь 18, 2018
Домой > Новости > В Украине заработало новое СМИ о Китае

В Украине заработало новое СМИ о Китае

Хотите быть в курсе того, что происходит на одном из крупнейших рынков мира, но не владеете китайским языком? Не беда, я знаю, куда вам бежать. Отныне в украинском сегменте интернета работает целый сайт, целиком и полностью посвященный Китаю — SilkBridge.info.

Портал запущен коммуникационной группой «Импульс», которая обещает оперативно освещать международную активность Поднебесной, ее внутреннюю политику и социальные тенденции.

«Присутствие китайского бизнеса в Украине значительно шире, чем это отображено в отечественных СМИ. В регулярном освещении нарастающего сотрудничества Китая со странами Европы, и Украины в частности, мы видим значительный потенциал. Управленцы из реального сектора экономики — горно-металлургического комплекса, машиностроения, транспорта, а также в образовательной, кадровой, креативной и других индустриях смогут строить свои стратегии на будущее, опираясь на достаточность информации о Китае и его международной активности», — говорит о запуске информационно-аналитического проекта его руководитель Владимир Головко.

Сейчас портал работает в формате инфобокса, ориентируясь на контент для деловой аудитории. Посмотрим, что будет дальше.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Китай запускает первую коммерческую квантовую телекоммуникационную сеть

Первая коммерческая квантовая телекоммуникационная сеть построена в Китае и связывает Шанхай и Ханчжоу. В настоящее …

Китай запустил три спутника при помощи коммерческой ракеты-носителя

СМИ КНР назвали это событие началом новой эры в китайской коммерческой космонавтике Китай вывел на …

Добавить комментарий