Суббота, 11 июля, 2020

Изменение вещания НТВ‑ПЛЮС

1 января 2019 года НТВ‑ПЛЮС запускает вещание телеканала «Иллюзион+». Он войдет в состав пакета «Кино Плюс» на Западной территории и пакета «VIP‑Кино» в Сибири и на Дальнем Востоке.

С этой же даты телеканалы AMC и MGM HD будут переименованы соответственно в Hollywood и Hollywood HD. Каналы будут доступны в Базовом пакете на всей территории вещания НТВ‑ПЛЮС.

С 1 января 2019 года на платформе НТВ‑ПЛЮС прекращается вещание «Инфоканала». Кроме того, будут сняты с платформы канал каналы «ДОН 24» и «Мамонт» в связи с окончанием действия договоров, а также канал Viasat Golf в связи с прекращением вещания в России. Для зрителей Сибири прекратит вещание телеканал НВК «Саха».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

1 февраля 2017 года прекращается вещание телеканала «Alliance TV (ATV)» на платформе НТВ‑ПЛЮС. Канал входит …

Изменения в составе «Триколор ТВ»

С 19 февраля 2016 года в составе «Триколор ТВ» начинают вещание телеканалы «Кинохит», «КИНО ПЛЮС» …