Вторник, 19 апреля, 2022

Нацсовет бьет тревогу: готовятся провокации против членов регулятора

Казалось бы, какие тревоги могут одолевать человека 3 января? Как показал пример члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского, очень даже серьезные: он заявил, что украинское информационное агентство (правда, не уточнил, какое именно) получило от украинского же телеканала (опять же, неназванного) ряд провокационных сообщений в адрес как самого Костинского, так и его коллег по Нацсовету:

Похоже, нас и правда ждет очень напряженная предвыборная кампания, так что будьте бдительны, проверяйте информацию и не позволяйте себя обманывать.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет обратится в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала «НАШ»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует обратиться в суд с иском об аннулировании …

Нацсовет по телерадиовещанию проверит телеканал «Винниччина» из-за показа программ канала «НАШ»

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую безвыездную проверку регионального телеканала, который …