Пятница, Март 22, 2019
Домой > Новости > Украинское иновещание теперь доступно в Непале

Украинское иновещание теперь доступно в Непале

В новый год — с хорошими новостями, и их хватает у украинского канала иновещания UATV. Дело в том, что теперь наш вещатель доступен аж в самом Непале — в пакетах OTT/IPTV платформы Net TV.

Net TV — первая компания страны, у которой есть лицензия государства на предоставление услуг IPTV, а UATV отныне доступен ее абонентам в HD-качестве. Если будете там, то запомните: к Net TV можно подключиться с помощью смартфонов, а также через сет-топ-боксы для домашних пользователей. Кроме того, телеуслуги Net TV предоставляются местными интернет-провайдерами Worldlink, Vianet и HONS.

Словом, при случае обязательно воспользуйтесь.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

UATV ОТКРЫЛ ВТОРОЙ КОРПУНКТ ЗА РУБЕЖОМ

Государственный телеканал иновещания UATV открыл в Анкере корреспондентский пункт. Это второй корпункт телеканала за рубежом …

На территории оккупированных Крыма и Донбасса начал вещание канал UA|TV

Телеканал мультимедийной платформы иновещания Украины UA|TV начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Крыма и …