Пятница, Январь 18, 2019
Домой > Новости > Телеканал FILM UA Drama закодировал сигнал

Телеканал FILM UA Drama закодировал сигнал

Компания FILM.UA Group, еще осенью обещавшая закодировать на спутнике сигнал своего телеканала FILMUADrama, это сделала. Проект был реализован совместно с дистрибутором в Украине агентством «ВІА МЕДІА» с помощью системы Verimatrix на технической базе «1+1 Media».

«За последние годы на рынке Pay TV Украины случилось много позитивных сдвигов. Активизация медиа в борьбе с пиратством, принятие закона о языковых квотах, переход на цифровое эфирное телевидение — далеко не полный список изменений, который коснулись индустрии. Мы поддерживаем шаги нашего давнего и надежного партнера FILM.UA Group по кодированию сигнала. И уверены в том, что это станет способом ограничения и, одновременно, приближения к формированию цивилизованного рынка платного ТВ, который подтолкнет к игре по правилам и создаст дополнительную ценность для сервисов наших партнеров на телеком-рынке», — отметил руководитель группы дистрибуции «ВІА МЕДІА» Евгений Пилипченко.

«В сентябре на конференции KYIV MEDIA WEEK мы приняли решение кодирования FILMUADrama до конца декабря, и до этого у нас уже был предварительный опыт спутникового кодирования канала BOLT в прошлом году. Мы довольны тристоронним сотрудничеством в этом проекте с «ВІА МЕДІА» и «1+1». Кроме кодирования, с декабря просмотр телеканала стал доступен с двумя аудиодорожками как на спутнике так и по IP – на украинском и оригинальном языках», — прокомментировал операционный директор вещательных ресурсов FILM.UA Group Нариман Гусейнов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий