Пятница, Май 24, 2019
Домой > Новости > Газеты «Вести» станет еще больше

Газеты «Вести» станет еще больше

Нынешний год в Украине будет богат политическими событиями, а значит, СМИ нужно как следует постараться, чтобы как следует их осветить. Газета «Вести» позаботилась об этом заранее, и уже сейчас издание объявило о расширении линейки своей продукции. С 17 января к ежедневным выпускам газеты добавятся и еженедельные. Номер будет выходить по четвергам, в нем будет больше страниц, чем в ежедневках, а приобрести его можно будет не только в крупных городах страны.

«Три кита еженедельного выпуска – это расследования, политическая аналитика, а также новости из жизни звезд шоу-бизнеса. В этом номере также обязательно будет «Спорт», «Наука и технологии», а также полюбившаяся читателям новая рубрика «Все ясно», в которой мы доступным языком объясняем суть важных законов и новаций, а также то, как они влияют на нашу жизнь», — конкретизирует главный редактор газеты Оксана Омельченко.

Кроме того, в каждом еженедельнике читателей ждет самое важное и насущное — большой сканворд и кроссворд.

«Еженедельник будет такой же газетой с характером, как и ежедневные выпуски. Мы не боимся сложных и неудобных тем, не боимся защищать и поддерживать людей, которые в этом нуждаются. Ведь благодаря своей массовости и обратной связи с читателями, «Вести» способны не только охватывать интересы людей по всей Украине, но и отстаивать их», — говорит Омельченко.

Как видите, до выборов еще далеко, но их отголоски уже слышны. Посмотрим, что будет дальше.

Медианяня по материалам пресс-службы «Вести Украина»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет Украины продлил лицензию телеканалу «Интер» на 7 лет

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины в четверг продлил лицензию телеканалу «Интер» на аналоговое эфирное вещание на семь …

Комитет Рады требует прекратить работу канала «Интер» и газеты «Вести»

Комитет Верховной рады Украины по вопросам нацбезопасности обратился к правоохранительным органам с требованием прекратить работу телеканала «Интер» и газеты …