Пятница, Февраль 15, 2019
Домой > Новости > NBC UNIVERSAL ЗАПУСКАЕТ СТРИМИНГОВЫЙ ВИДЕОСЕРВИС

NBC UNIVERSAL ЗАПУСКАЕТ СТРИМИНГОВЫЙ ВИДЕОСЕРВИС

Это событие произойдет в первом квартале 2020 года. Подписка будет стоить $12 в месяц.

Все, кто является абонентами сервисов платного ТВ операторов AT&T, Charter Communications, Cox Communications и Dish Network, за контент нового видеосервиса платить не будут.

Что же предлагают пользователям? 1,5 тыс. часов программ NBC, сотни часов фильмов производства киностудии Universal, новости и прямые трансляции спортивных мероприятий, а также контент от Discovery, Sony и Warner Bros.

Главой сервиса станет Бонни Хаммер (Bonnie Hammer), курирующая кабельные бренды (Bravo, Chiller, Cloo, E!, Esquire Network, Oxygen, Sprout, TV One, Universal HD) и производственные подразделения NBC Universal Cable.

Сервис не будет лишен показов рекламы. По словам генерального директора NBC Universal, Inc. Стива Берка (Steve Burke), рекламные ролики будут занимать от 3 до 5 минут эфира в час. Видеосервис запустят ко времени проведения в Японии летних Олимпийских игр 2020 года. Это должно привлечь больше пользователь. В телекомпании рассчитывают на базу в 30–40 млн пользователей. «Мы хотим создать платформу, которая сможет быстро масштабироваться», – добавил Стив Берк.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал NBC получил права на освещение олимпийских игр до 2032 года за 7,65 млрд долларов

Американская вещательная компания NBC Universal получила права на трансляцию Олимпийских игр до 2032 года за …

Golf Channel для зрителей в Польше

Golf Channel, канал, посвященный игре в гольф, входит на польский рынок. В связи с этим …