Вторник, 19 апреля, 2022

Роскомнадзор разблокировал почти 19 тысяч связанных с блокировкой Telegram IP-адресов

Роскомнадзор разблокировал почти 19 тысяч IP-адресов, ранее заблокированных из-за блокировки Telegram, сообщает RNS со ссылкой на представителя Роскомнадзора Вадима Ампелонского.

«Разблокированы 3 подсети, всего 18,9 тысяч IP-адресов», — сообщил RNS Ампелонский, отметив, что ранее эти адреса блокировались в рамках блокировки Telegram.

По его словам, речь идёт о подсетях трёх хостинг-провайдеров — SoftLayer (16,384 IP), Aruba S. p. A. (2,048 IP-адресов) и Vultr Holdings (512 IP).

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram обвиняют в распространении пиратских книг

В администрацию мессенджера Telegram обратились представители Ассоциации по защите авторских прав в интернете, которые пожаловались …

В России на сайты поставят государственные счетчики под страхом запрета рекламы

Роскомнадзор и крупные телеком-компании готовят законопроект, который обяжет интернет-ресурсы, в том числе онлайн-кинотеатры и новостные …