Суббота, 6 июня, 2020

«Прямой» запускает цикл телемарафонов «Выборы 2019»

Кому выборы – лишний повод для скандалов, а кому – для создания новых программ. Вот и «Прямой» подсуетился.  Начиная с 10 февраля, в прямом эфире канала стартуют еженедельные телемарафоны «Выборы 2019». Прямоэфирная программа будет выходить по субботам и воскресеньям с 12:00 до 21:00.

«Меньше двух месяцев до дня выборов Президента Украины. Более 30 зарегистрированных кандидатов ежедневно пытаются завладеть умами избирателей. Кто из них врет, кто из них сойдет с дистанции, кто из них является кем-то, кто никем. Чтобы разобраться в этом, «Прямой» начинает сезон избирательных телемарафонов. Все марафоны идти в прямом эфире, даже в выходной – мы единственный в Украине информационный телеканал, который работает вживую, а не в записи», – комментируют на «Прямом».

Ну, на месте представителей канала я бы не спешила с выводами, все-таки многие вещатели еще не озвучили своих планов касательно освещения предвыборной гонки.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Евгения Киселева на «Прямом» заменит Тарас Березовец

Недолго после ухода Евгения Киселева на «Радио НВ» канал «Прямой» держал интригу. Новым ведущим вещателя …

Петр Порошенко заявил о попытке рейдерского захвата телеканала «Прямой»

Сегодня пятый президент Украины и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко давал показания в деле …