Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > В ЦИК России поступило сообщение о нарушении «дня тишины»

1 марта в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ поступило одно сообщение о нарушении "дня тишины". Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил член ЦИК Игорь Борисов. По его словам, в ЦИК поступила информация о том, что один из зарубежных телеканалов, вещающих на Россию, дал информацию о кандидатах в президенты.

В ЦИК России поступило сообщение о нарушении «дня тишины»

ак сообщил Борисов, ЦИК провел совещание на эту тему, в ходе которого никаких нарушений действующего законодательства обнаружено не было, так как телеканал предоставил информацию обо всех четырех кандидатах в президенты.

Напомним, по российскому законодательству, в день до выборов запрещена какая-либо агитация за того или иного кандидата. "День тишины" наступает в 00:00 часов и длится ровно сутки. Выборы президента РФ состоятся завтра, 2 марта.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/964749.html

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …