Пятница, 29 мая, 2020

YouTube разблокировал последние ролики Леонида Парфенова и Юрия Дудя

Видеохостинг YouTube открыл доступ к первому выпуску авторской программы Леонида Парфенова «Намедни» и интервью журналиста Юрия Дудя с бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым, ранее заблокированным за нарушения правил сервиса. В настоящее время оба ролика доступны для просмотра.

Как уточняет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на концертного директора Парфенова Табриза Шахиди, необходимо было указать в настройках видео, что в программу интегрирована реклама.

Ролики были удалены 28 марта. В сообщении хостинга указывалось, что причиной стали нарушения условий YouTube. Подробности не приводились.

Продюсер программы «Намедни» Илья Овчаренко рассказал ТАСС, что на действия хостинга была подана апелляция.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роскомнадзор обвинил Google в цензуре

Из-за блокировки в YouTube обращения Владимира Путина. Роскомнадзор направил в Google запрос в связи с …

YouTube, Amazon и Netflix пожертвуют «картинкой», чтобы не рухнул интернет

Компании Alphabet Inc (YouTube), Amazon (AMZN.O) присоединились к Netflix и согласились снизить качество изображения, чтобы предотвратить перегрузку …