Четверг, 21 октября, 2021

Телеканал «Интер» может остаться без трансляций боев Усика

Активно развивающийся потоковый сервис DAZN, специализирующийся на трансляции спортивных событий, и крупнейший международный спортивный телеканал Setanta Sports могут лишить «Интер»права транслировать бои Александра Усика.

Еще в прошлом году боксер подписал контракт с DAZN, поскольку сопромоутер Усика Эдди Хирн является партнером сервиса. А теперь телекомпания Setanta Sports ведет переговоры с DAZN о приобретении прав на показ боев Усика. Компания планирует проводить трансляции на своем спортивном телеканале, который заработает в Украине уже в июле.

Отмечу, что «Интер» транслировал все бои Усика с самого начала его профессиональной карьеры.

Также компания DAZN подала заявку на покупку прав на трансляцию матчей футбольной украинской Премьер-лиги. Но это уже совсем другая история.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в документальном фильме «Здравствуй, брат! Христос воскрес»

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske, фильм представил российский монастырь «Корсунская Князь-Владимирская мужская пустынь» …

«Интер» сообщает об участившихся случаях мошенничества

Телеканал сделал заявление. Телеканал «Интер» информирует, что в последнее время участились случаи интернет-мошенничества: аферисты публикуют …