Понедельник, 27 января, 2020

Телеканал «Интер» может остаться без трансляций боев Усика

Активно развивающийся потоковый сервис DAZN, специализирующийся на трансляции спортивных событий, и крупнейший международный спортивный телеканал Setanta Sports могут лишить «Интер»права транслировать бои Александра Усика.

Еще в прошлом году боксер подписал контракт с DAZN, поскольку сопромоутер Усика Эдди Хирн является партнером сервиса. А теперь телекомпания Setanta Sports ведет переговоры с DAZN о приобретении прав на показ боев Усика. Компания планирует проводить трансляции на своем спортивном телеканале, который заработает в Украине уже в июле.

Отмечу, что «Интер» транслировал все бои Усика с самого начала его профессиональной карьеры.

Также компания DAZN подала заявку на покупку прав на трансляцию матчей футбольной украинской Премьер-лиги. Но это уже совсем другая история.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Пакет «Суперспорт» доступен к подключению

Канал Setanta Sports и Футбол 1/Футбол 2 теперь в одном пакете «СуперСпорт». Любите спорт и …

воля

В портфолио провайдера «ВОЛЯ» появился ирландский спортивный канал

Отличные новости для спортивных фанатов: недавно зашедший в Украину ирландский спортивный телеканал Setanta Sports отныне доступен …