Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > «НТВ-Плюс»: Бунтман будет вести «Футбольный клуб» во время Евро-2008
На спутниковом канале «НТВ-Плюс» по понедельникам будет выходить программа Георгия Черданцева «90 минут». По его словам, в программу включат много аналитики прошедшего тура. Изготовлена новая декорация для студии, которая станет просторнее. Кроме того, на «Плюсе» остаются программы «Футбольный клуб» (ведущий Василий Уткин), «2:1» (Алексей Андронов и Александр Шмурнов). После первого тура чемпионата дебютирует и авторская программа Валерия Непомнящего.

«НТВ-Плюс»: Бунтман будет вести «Футбольный клуб» во время Евро-2008

Еще одна новость: Сергей Бунтман, который вместе с Василием Уткиным ведет радиоверсию программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы», скорее всего станет ведущим телевизионного «Футбольного клуба» на время Евро-2008.

«Да, такую возможность мы действительно обговаривали с Василием. Надеюсь, этот проект осуществится, – приводит слова Бунтмана «Советский спорт». – Помимо передач на радио, я веду «Особое мнение», «Народ против» на канале RTVI. Но футбольные проекты вести еще не приходилось. Да я бы и на радио не рискнул самостоятельно делать передачу вроде «Футбольного клуба». Потому что могу быть только ведущим, который сможет задавать в меру глупые вопросы экспертам. Мне интересно говорить со специалистами, комментаторами, спортсменами. Но давать какие-то оценки? Я лучше повешусь, чем стану экспертом, который не разбирается в вопросе».

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …