Среда, Июнь 26, 2019
Домой > Новости > Телеканал «Украина» получил разрешение на временное вещание на Донбассе

Телеканал «Украина» получил разрешение на временное вещание на Донбассе

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал телеканалам «Украина» (ООО ТРК «Україна») и UA|TV (ГП «Мультимедийна платформа іномовлення України») разрешения на временное вещание на территории проведения ООС. Оба канала будут вещать в Покровске Донецкой области: за иновещателем закреплена частота 37 телеканала (мощность передатчика — 1 кВт), за «Украиной» — на частоте 64 канала.

В то же время Нацсовет внес поправки в лицензию волонтерской радиостанции «Тризуб ФМ» (ООО «ТРК «Тризуб ФМ»), в соответствии с которыми вещание станции в Новотроицке Донецкой области на частоте 90,5 МГц прекратится. Согласно лицензии, «Тризуб ФМ» продолжит вещать в Торецке на частоте 100,5 МГц, Светлодарске — на 92,3 МГц, Марьинке — на 98,2 МГц, в с. Гнутово — на 102,2 МГц, на КПВВ пгт Станица Луганская — на 88,8 МГц.

Срок действия разрешений для каналов UA|TV и «Украина» традиционно составляет 1 год.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ПОРОШЕНКО НАЗНАЧИЛ ГОРКОВЕНКО ЧЛЕНОМ НАЦСОВЕТА

Таким образом, действующий президент заблокировал новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому назначение своих людей в регулятор. Новым …

Глава Нацсовета по теле- и радиовещанию ушел в отставку

Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко подал в отставку. Соответствующее заявление …