Вторник, Январь 16, 2018
Домой > Новости > Видео Интернешнл заключила контракт с Fashion TV
Группа Компаний Видео Интернешнл (ГКВИ) заключила 3-летний эксклюзивный контракт на реализацию рекламных возможностей телеканала Fashion TV. Он вступает в действие с марта 2008 г.

Видео Интернешнл заключила контракт с Fashion TV

Обслуживать Fashion TV будет ВИ-Target (отдел по продаже рекламы на неэфирных каналах), уже работающий с Discovery Channel, VH1 Russia, ТДК и др.

Телеканал о моде Fashion TV основан в 1997 г. во Франции. В России с 2000 г. Целевая аудитория — женщины и мужчины в возрасте от 18 до 44 лет. Вещает круглосуточно. Fashion TV включен в пакеты более 100 кабельных операторов. Распространяется на платной основе. Абонентская база — около 1 млн. домохозяйств. Среднемесячный охват по данным TNS Gallup Media (3-я волна 2007г., сентябрь-октябрь) — 3,5% (более 2 млн. чел.).

ВИ-Target — проект Группы Компаний Видео Интернешнл. Запущен осенью 2007 г. Специализация — реализация рекламных возможностей неэфирных телеканалов, таких как Discovery Channel, VH1 Russia, ТДК ("Телевизионный Дамский Клуб"), НСТВ ("Настоящее Страшное Телевидение"), "Мать и Дитя", "24 Техно", "Русский иллюзион", "Иллюзион +", Fashion TV. Руководитель проекта ВИ-Target — Елена Новосад.

http://www.sostav.ru/news/2008/03/03/r5/

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

РЕН ТВ увеличил свою аудиторию и показал лучший результат за 12 лет

Телеканал РЕН ТВ существенно увеличил свою аудиторию, продемонстрировав рост доли в целевой аудитории. Таковы результаты …

Региональные телеканалы Общественного сократили вещание до 10,5 часов в сутки

Анонсированные пресс-службой Национальной общественной телерадиокомпании Украины изменения в работе региональных телеканалов (в связи с урезанием …