Пятница, Июль 19, 2019
Домой > Новости > Канал «1+1» перезапускает телепроект «Маричкин кинозал» с новой ведущей

Канал «1+1» перезапускает телепроект «Маричкин кинозал» с новой ведущей

Приобретя необходимый опыт в роли ведущей одной из рубрик программы «Сніданок з 1+1», юная звезда Плюсов Ефросинья Мельник готовится покорять новые вершины. Уже в это воскресенье самые маленькие телезрители увидят 5-летнюю Фросю в проекте «Детский кинозал» — том самом, который когда-то выходил под названием «Маричкин кинозал» с ведущей Маричкой Падалко.

Каждое воскресенье любознательная Фрося и ее кошечка Роза будет делиться со своей аудиторией знаниями об особенностях разных континентов, работе ученых, занятными открытиями со всего мира, ну и, конечно, вместе со зрителями смотреть утренние мультики. В первом выпуске познавательно-развлекательной программы Фрося и Роза расскажут о том, чем занимаются ботаники и где растут бананы.

«Новый проект мне очень нравится тем, что я не только рассказываю зрителям интересные истории, но и сама узнаю много нового, — говорит маленькая звезда. — Представляете, шоколад — это на самом деле какао-бобы, которые растут на деревьях в Южной и Центральной Америке».

Проект стартует на канале «1+1» 5 мая в 06:35. Дорогие родители, теперь вы знаете, что делать.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«ЧЕРНОБЫЛЬ» ОТ НВО ПОКАЖУТ НА «1+1»

В мае мини-сериал «Чернобыль» смело перехватил аудиторию у мастодонта телевидения «Игры престолов» и стал лучшим …

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОДТВЕРДИЛ ОТМЕНУ ЗАПРЕТА НА СЕРИАЛ «СВАТЫ»

Российский актер Федор Добронравов стал «въездным» в Украину. Коллегия судей Шестого апелляционного административного суда Киеве отклонила апелляцию …